Каталог товаров

МЯСОРУБКИ
Подобрать мясорубку

Мясорубки Bosch: впечатляющая производительность от немцев

 

Начать подбор мясорубки сначала|Купить мясорубку Bosch
Подберите мясорубку из 15548 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Материал корпуса:
Рабочая мощность (Вт):
5-260

(1779)

270-700

(5352)

750-1550

(3922)

1600-3000

(3080)

выбрать
Максимальная высота посуды (мм):
12

(45)

110

(28)

130

(5)

140

(86)

160

(4)

258

(29)

выбрать
Производительность мясорубки (кг/мин):
0.4-1

(3615)

1.2-1.9

(3092)

2-2.7

(2246)

2.9-5

(672)

5.8-900

(73)

выбрать
Торговая марка / бренд мясорубки
Насадки
Дополнительные характеристики
Материал лотка:
Размеры и свойства
Глубина (мм):
22-180

(426)

182-235

(863)

250-310

(1016)

327-425

(492)

выбрать
Ширина (мм):
17-164

(1116)

165-226

(816)

227-285

(512)

290-450

(355)

выбрать
Высота (мм):
33-220

(531)

224-283

(455)

285-335

(1087)

340-490

(723)

выбрать
Вес (кг):
0.6-2.8

(1026)

2.9-4

(2183)

4.2-6

(633)

6.7-50

(110)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Многофункциональные электромясорубки Oursson

Как гласит народная поговорка, хочешь сделать хорошо – сделай сам. Только в этом случае вы можете быть уверены, к примеру, в составе съедаемого блюда. Тем более если это любимые тефтели или голубцы. Раньше, чтобы побаловать гостей домашними пельменями, требовалась масса усилий. С электромясорубками дело пошло куда как веселей. Присмотримся к этим устройствам в исполнении Oursson.... 

Электрические мясорубки: бюджетные модели стоимостью до 2000 рублей

мясорубка
Наверняка многие из вас помнят ручную мясорубку советского производства – эдакое железное чудовище, после которого долго ноют мышцы на руках. В наши дни избавить от таких болей может электрическая мясорубка. Подобный девайс – совершенно необходимый атрибут для современной хозяйки, ведь он позволяет не только значительно облегчить, но и ускорить работу на кухне.... 

Мясорубки Panasonic: кухонная техника с "самурайскими" ножами

Мясорубка Panasonic
Не каждый производитель оправдывает надежды покупателя, но доброе имя компании Panasonic само по себе служит гарантией качества. Японская фирма не балует разнообразием моделей кухонной техники, зато каждая произведенная под брендом Panasonic бытовая мясорубка служит долго и преданно – как самурай своему сюзерену. Эти устройства комплектуется безупречно острыми ножами и различными насадками.... 

Обзор мясорубки Vitek VT-1677

Большинство современных бытовых приборов питается электроэнергией, что заметно упрощает жизнь человеку. Не стали исключением и мясорубки, которые способны превратить несколько килограмм мяса в фарш за считаные минуты. Кроме того, многие из них могут не только перерабатывать мясо, но и благодаря дополнительному оборудованию выполнять такие операции, как терка и приготовление сока.... 

Электрические мясорубки Zelmer

Какой бы добротной ни была ручная мясорубка, электрическая в десять раз лучше. Особенно если речь идет о надежной, качественной и при этом относительно недорогой модели. Именно такие решения из своего ассортимента может предложить вам польская компания Zelmer, один из самых известных производителей бытовой техники в Восточной Европе.... 

Электрические мясорубки Kenwood

Из мясного фарша можно приготовить бесчисленное количество блюд: котлеты, тефтели, кебаб, пельмени, домашнюю колбасу, лазанью и многое другое. А что лучше всего справляется с приготовлением самого фарша? Конечно же, мясорубка – быстрая, мощная и обязательно электрическая. А мясорубкам от канадской компании Kenwood не страшны любые объемы мяса, которое нуждается в измельчении.... 

Мясорубки Bosch: впечатляющая производительность от немцев

Мясорубка, вопреки названию, - это прибор для измельчения самых разных продуктов, а не только мяса. Им можно перемалывать мякоть рыбы и птицы, сало, овощи, фрукты, орехи и так далее. А уж если подробить в ней сухари, то можно не только получить превосходную панировку, но и заодно поточить ножи самого устройства. Некоторые, впрочем, обходятся комбайном или измельчителем, предпочитая не покупать лишнее приспособление. Но эти механизмы выдают более грубый помол, скорее мелкими кусочками. Да и обработать большое количество провизии за раз им не под силу. Так что, если у вас многочисленная семья или вам временами перепадает полутуша свинины от знакомых фермеров, без этого аппарата ну никак не обойтись.

Опытные хозяйки знают: хочешь получить хороший фарш - крути его сама. Дело в том, что промышленные мясорубки - это настолько мощные агрегаты, что им под силу перемолоть и жилы, и хрящи, и небольшие кости. В результате на выходе получается продукт весьма сомнительного качества. А уж о том, что может случайно попасть в него на производстве, даже задумываться не хочется. В домашних же условиях вы сами можете контролировать качество исходных ингредиентов и соотношение разных видов мяса. В общем, ясно: прибор этот в хозяйстве необходимый и полезный.

К нашему счастью, все современные мясорубки - электрические, и их использование не требует значительных физических усилий. Они состоят из корпуса, в котором прячется мотор, и мясоприемника со всем "содержимым": шнековым валом, ножом, решеткой, загрузочным лотком и толкателем для утрамбовывания продуктов. Устройства различаются дизайном, габаритами, мощностью двигателя, производительностью и набором насадок, разнообразие которых определяет функциональность механизма.

 

Компания Bosch предлагает на выбор несколько моделей на любой вкус и кошелек. Ассортимент этого производителя мы сегодня и рассмотрим.

И начнем с очень доступного в денежном плане варианта Bosch MFW 1501 стоимостью от 4100 рублей, произведенного в Словении (заметьте - никакого Китая!). Одно из его главных преимуществ - компактность (37x14x26 см) и вес всего 3 кг, так что этот аппарат легко пристроить на хранение даже в маленьком помещении. Тем более что шнур питания длиной 1,4 м удобно прячется в специальном отсеке в задней части пластикового корпуса.

Несмотря на небольшие габариты, у MFW 1501 достаточно высокие номинальная и максимальная мощности - 450 и 1000 Вт соответственно.

Номинальный показатель отражает возможности мясорубки при работе в штатном режиме, то есть при измельчении мякоти, овощей, сухарей. Прибор способен работать так длительное время без каких-либо негативных для себя последствий. А вот при попадании в устройство замороженного мяса, косточек или жил ему приходится постараться, чтобы справиться с "неожиданностью".

Максимальная мощность - нагрузка, которую в принципе может выдержать мотор (при необходимости). Однако не стоит испытывать механизм на прочность и заставлять трудиться в авральном режиме более одной минуты. Серьезной поломки, скорее всего, не произойдет, так как сработает защита двигателя от перегрузки и он просто-напросто отключится. Но все же следует очень тщательно подготавливать продукты перед обработкой и удалять из них все, что может представлять опасность для аппарата.

Если на нож все-таки накрутилось что-то жесткое, с чем он не справляется, нужно просто включить систему реверса, чтобы предотвратить возможную перегрузку. Это позволит прокрутить шнек в обратную сторону, освобождая деталь, и не придется разбирать агрегат, чтобы почистить его вручную.

Производительность приспособления - 1,5 кг. Именно такое количество ингредиентов мясорубка способна переработать за одну минуту. Очень даже впечатляющий результат, учитывая мощность и цену.

Вид сзади: место для электропровода и отсеки для насадок

А вот насадка в комплекте всего одна - перфорированный диск с отверстиями диаметром 4,5 мм. То есть использовать прибор можно только для изначального предназначения - измельчения продуктов. Это, может, и неплохо, ведь для выполнения других функций у нас на кухне обычно уже припасена соответствующая техника. А если возникнет настоятельная потребность, то дополнительные аксессуары можно докупить отдельно. Хранить их очень удобно в отсеках для насадок, которые расположены над электрошнуром: всегда под рукой и не потеряются.

Мясоприемник, фиксирующийся на корпусе при помощи специального рычага, у этой модели расположен выше, чем у других. Под него можно ставить миски высотой до 14 см. А дугообразная выемка корпуса позволяет придвигать их максимально близко, чтобы во время работы фарш попадал прямо в емкость, а не разбрасывался по столу.

Единственным минусом устройства можно назвать пластиковый лоток для загрузки - его прочность не внушает оптимизма. Пользоваться им придется аккуратно и не перегружая. Но на фоне несомненных (и многочисленных!) достоинств это не выглядит такой уж существенной проблемой.

Bosch MFW 1501 - компактный и довольно мощный прибор с прорезиненными ножками, предотвращающими скольжение по поверхности. Он способен перерабатывать большое количество продуктов в течение непродолжительного времени, при этом вполне безопасен и прост в использовании.

 

Если же ваши кулинарные эксперименты требуют от мясорубки большей функциональности, обратите внимание на Bosch Compact MFW 3540 с ценой, возросшей до 9000 рублей.

Ее корпус дополнен ручкой для переноски, а отсек для насадок располагается не сзади, а сверху, причем оборудован крышкой. Еще из отличий от предыдущей модели можно выделить присоски на днище для более надежной фиксации при работе (вместо прорезиненных ножек), индикатор рабочего состояния, разблокирующую кнопку для отсоединения мясоприемника и автоматическое сматывание электрошнура. Страной производства на сей раз значится Польша.

Максимальная мощность, при которой устройство блокируется, - 1500 Вт, а номинальная - 500 Вт. Она позволит за минуту прокручивать 1,9 кг мяса (или другого продукта). Таким образом, производительность по сравнению с MFW 1501 увеличилась на 400 г/мин. Чтобы приготовить фарш для котлет на ужин, вам понадобится меньше одной минуты - прекрасная экономия времени для работающих хозяек.

Но главное преимущество MFW 3540 - это большой набор различных аксессуаров и насадок, которые позволят выполнять широкий спектр действий.

Во-первых, это два формовочных диска для основной приставки: универсальный для средней рубки диаметром 4 мм и для крупной рубки - 8 мм. Эти две решетки позволяют готовить фарш практически любой консистенции. Для детского питания лучше пропустить мясо, птицу или рыбу дважды через универсальный диск, а если вы любитель рубленых котлеток - достаточно одного раза, но через крупную решетку.

Во-вторых, это колбасный шприц и насадка для кеббе. С их помощью можно готовить дома разные вкусности, а не покупать аналоги в магазине. Для колбасок нужно будет приобрести специальную кишку или пленку, натянуть ее на цевку и завязать свободный конец. Уже готовый фарш для набивки (с различными специями и приправами) пропускаем через мясорубку, заполняя оболочку. Их можно делать порционными или набить по всей длине кишки - тогда получится колбаска-улитка. Столь же несложно сделать кеббе - это такие полые мясные трубочки, которые заполняются начинками на любой вкус, а затем обжариваются во фритюре или на сковороде.

Делаем кеббе при помощи специальной насадки

Помимо базового блока в комплект входит пластмассовая приставка, в которую устанавливается один из трех имеющихся в наличии барабанов: с мелкой теркой, с крупной и с шинковкой. Их предназначение очевидно: они могут потереть или порезать слайсами сыр, овощи, фрукты или какую-либо другую провизию.

Bosch Compact MFW 3540 - многофункциональное устройство, которое не только быстро переработает нужные ингредиенты в фарш, но и поможет создавать настоящие шедевры кулинарии в соответствии с вашей фантазией. Из минусов можно отметить отсутствие реверса и все тот же пластмассовый лоток для загрузки.

 

А вот Bosch Pro Power Kubixx MFW 68680 - агрегат, основательный во всем: начиная с цены от 13 500 рублей и заканчивая увеличившимся почти до 8 кг весом. Причина в том, что, хотя часть корпуса и осталась пластиковой, его передняя стенка, ручка для переноски и лоток выполнены из нержавеющей стали.

Номинальная мощность составляет 800 Вт, а максимальная - аж 2200. Мясорубка справится даже с жилами, на которых спасовали бы предыдущие модели. Хотя перегружать ее, конечно же, все равно не стоит. Производительность и вовсе невероятная - 4,3 кг/мин! К такому прибору, пожалуй, понадобится еще и морозильная камера, в которой можно хранить все переработанное - и тогда можно смело закупать целые туши в фермерских хозяйствах.

Прорезиненные ножки, обеспечивающие надежную фиксацию на столе и не царапающие его, удобное сматывание шнура, функция реверса, ниша в корпусе для хранения части насадок, индикатор рабочего состояния и отключение при перегреве - характеристики, присущие как этому, так и предыдущим приборам (ну кроме разве что реверса, отсутствующего у Bosch Compact MFW 3540).

Так же, как и некоторые насадки: для приготовления колбасок и для кеббе. А вот формовочных решеток целых три: с диаметром отверстий 3, 4,8 и 8 мм. С их помощью несложно приготовить фарш любой консистенции без многоразовой прогонки через устройство. А в дополнительный пластмассовый блок с толкателем можно установить либо двухсторонний диск "терка/шинковка" для различных твердых продуктов (сыра, овощей, фруктов и так далее), либо насадку для нарезки кубиками. Она поможет полностью нарезать любой салат, избавив своих владельцев от утомительной ручной процедуры - пользователям придется только закладывать очищенные и подготовленные ингредиенты.

Металлическая мясорубка Pro Power Kubixx MFW 68680 - очень качественна, надежна и основательно сделана. Как, впрочем, и остальная продукция этого знаменитого немецкого бренда. Впечатляющая мощность и высокая производительность сэкономят вам массу времени - ну и, разумеется, сделают повседневную процедуру готовки легкой и приятной.

Цены в Интернет-магазинах
Bosch MFW3540W

С местом для хранения насадок. С перфорированный диск для фарша. С защитой двигателя от перегрузки. Производительность мясорубки 1.9 кг/мин. Материал лотка - пластик. Рабочая мощность 500 Вт. Материал корпуса - пластик. С насадка для шинковки. С насадкой кеббе. С прорезиненные ножки. С насадкой для приготовления колбас. Вес: 4.4 кг.

от 4 970 руб.

Bosch MFW 1501

Материал лотка - пластик. С защитой двигателя от перегрузки. Производительность мясорубки 1.5 кг/мин. С прорезиненные ножки. Материал корпуса - металл и пластик. Рабочая мощность 450 Вт. С перфорированный диск для фарша. Максимальная высота посуды 140 мм. С местом для хранения насадок.

от 4 743 руб.

Bosch MFW-68680

Производительность мясорубки 4.3 кг/мин. С защитой двигателя от перегрузки. С насадкой кеббе. С насадкой-теркой. С насадка для шинковки. Рабочая мощность 800 Вт. Материал корпуса - пластик. С местом для хранения насадок. С перфорированный диск для фарша. С насадкой для приготовления колбас. С функцией реверса. Материал лотка - металл. Вес: 7.2 кг. Размеры 398х283х291 мм.

от 14 220 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет